lunes, 10 de marzo de 2014

Spaghettis a la marinera



INGREDIENTES:
500 GR DE SPAGHETTIS, MEJILLONES, 1 CEBOLLA,200GR LANGOSTINO O GAMBAS, UN CHORREONCITO DE VINO BLANCO, PEREJIL,HIERBAS AROMATICAS, (TOMILLO ROMERO, ALBAHACA), UNA LATA DE TOMATE TRITURADO, 100 CC ACEITE DE OLIVA, SAL.


PREPARACIÓN:
PICA LA CEBOLLA FINITA Y REHOGA CON EL ACEITE,HASTA QUE EMPIECE A DORARSE ( PERO SIN QUEMARLA) OJO¡¡¡¡ AÑADE ENTONCES LOS MEJILLONES QUE ESTARAN LIMPIOS  Y UN CHORREON DE VINO BLANCO, CUANDO HIERVA ECHAREMOS PEREJIL PICADO Y LA LATA DE TOMATE, LAS HIERBAS AROMATICAS Y UN POCO DE SAL .
DEJAR COCER TODO HASTA QUE SE HAGA EL TOMATE Y SE ABRAN LOS MEJILLONES INCORPORA ENTONCES LAS GAMBAS PELADAS,Y DEJAR HACERLAS BREVEMENTE, RECTIFICAR LA SAL.
MIENTRAS COCEREMOS LOS SPAGHETTIS EN ABUNDANTE AGUA CON SAL, ESCURRE Y MEZCLA CON LA SALSA DE MARISCO. SIRVE CON PARMESANO, O A TU GUSTO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario