lunes, 10 de marzo de 2014

PUDDING DE CARAMELOS WERTHE'S Y CHOCOLATE



INGREDIENTES:
130 GR DE CARAMELOS,500 ML DE LECHE,
90 GR DE CHOCOLATE
2 YEMAS DE HUEVO
2 CUCHARADITAS DE MAIZENA
2 CUCHARADITAS DE AZUCAR
2 CUCHARADITAS DE MANTEQUILLA
1 DE AZUCAR VAINILLADO, UNA PIZCA DE SAL.

PREPARACIÓN:
COGER LOS CARAMELO Y ECHARLOS EN UN CAZO, RESERVAR TRES,
AÑADIR LA LECHE, LA PIZCA DE SAL Y LA MAIZENA, REMOVER A FUEGO SUAVE HASTA QUE SE DISUELVAN LOS CARAMELOS
.
EN UN BOL MEZCLAR LAS DOS YEMAS CON LAS CUCHARADAS DE AZÚCAR, Y MEZCLAR 1/4 DE LA CREMA ANTERIOR CON LAS YEMAS Y REMOVER BIEN Y AÑADIR AL RESTO  QUE TENEMOS EN EL CAZO Y HERVIR DURANTE UN MINUTO , RETIRAR DEL FUEGO Y AÑADIR EL AZUCAR VAINILLADO Y LA MANTEQUILLA

VERTER UNOS 180ML DE LA CREMA CALIENTE EN UN BOL DONDE HAYAMOS PUESTO EL CHOCOLATE EN TROZOS Y REMOVER HASTA QUE SE DISUELVA.

 SERVIR EN COPAS, PRIMERO UNA CAPA DE CARAMELO Y DESPUES LA DE CHOCOLATE, ADORNAR CON NATA SI SE DESEA, YO EN MI CASO DERRETI LOS TRES CARAMELOS ( QUE RESERVAMOS), CON UNA CUCHARADITA DE AGUA AL MICRO Y ADORNE CON ESO..Y UN CARAMELO. RIQUÍSIMO..

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