lunes, 10 de marzo de 2014

BIZCOCHOS ALTOS






INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 20CM DE DIAMETRO Y 10 CM DE ALTURA.
 6 HUEVOS, 300 GR DE MANTEQUILLA, A TEMPERATURA AMBIENTE
300 GR AZÚCAR,450 GR HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA.
1 PIZCA DE SAL
PAPEL PARA SUBIR LAS PAREDES DEL MOLDE.


PREPARACIÓN:
TAMIZAR LA HARINA CON LA LEVADURA Y LA SAL. ( RESERVA).
BATIR LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR HASTA OBTENER UNA CREMA Y CREZCAN, VE INCORPORANDO LOS HUEVOS UNO A UNO Y SIN DEJAR DE BATIR, CUANDO YA ESTEN INCORPORADOS AÑADIR LA HARINA POCO A POCO.
 AÑADE LA MEZCLA A UN MOLDE QUE YA TENDRAS FORRADO Y UNTADO CON MANTEQUILLA, HORNEA A 160º UNOS 60 MIN, O HASTA QUE ESTE HECHO, DEPENDE DEL HORNO.
EL TRUCO PARA QUE SALGAN ASI DE ALTOS ES FORRAR LOS LADOS, DE ESTA MANERA.


1 comentario:

  1. Maravilloso bizcocho Nuria ¡tienes unas manos! ¡qué rico todo lo que haces! Besos guapa.

    ResponderEliminar