lunes, 2 de septiembre de 2013

Pastel de sandwich



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TARTA DE TRUFA Y CONGUITOS


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PIZZA DE TORTILLA

PIZZA DE TORTILLA

QUIERO ACLARAR QUE ESTA RECETA  NO ES MIA, LAS FOTOS SI..
ES DE UN ESTUPENDO BLOG LLAMADO
http://www.juanideanasevilla.com/
LA RECETA LA ENCONTRAREIS ALLI.

Zarzuela de marisco

Ingredientes:


Almejas
calamar
rape
gambas (a gusto)
1 cebolla grande
 200 gr. de tomates triturados
1 cucharadita de perejil picado
2 dientes de ajo
1/2 l de caldo de pescado
 Harina
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
Sal






PREPARACION
Fríe el pescado y las anillas en abundante aceite de oliva, todo previamente sazonado y enharinado. Resérvalo.UtiLizar de este aceite para freir la cebolla
Quitar las cabezas y cascaras a las  gambas y hacer un fumet con ellas,reservad cuerpos.
Corta finamente la cebolla y el ajo y sofríelos en una sartén grande con aceite de oliva.( de freir el pescado)
Cuando la cebolla esté pochada añade el tomate triturado.
 Dejar hacer el tomate y añadir  el rape el calamar, las almejas, el caldo de pescado, el laurel y la cucharadita de perejil picada y sazonar.
Añadir las gambas y dejar cocer a fuego lento hasta que espese.