domingo, 8 de diciembre de 2013

MUFFINS DE ARÁNDANOS CON CREMA DE QUESO

INGREDIENTES
  • 3 huevos medianos a temperatura ambiente ( 125gr.)
  • 125gr. de azúcar blanco
  • 125ml. de aceite de girasol o de oliva suave
  • 50ml. de nata para cocinar ( 18% Materia Grasa)
  • 175gr. de harina de todo uso
  • 1/2 sobre de levadura química ( 8gr.)
  • Una pizca de sal.
  • Arándanos deshidratados
  • queso untar ( yo puse philadelphia).
  • azúcar glas

  • PREPARACION
    Poner la mariposa en el vaso de Thermomix e incorporar los huevos y el azúcar. Programar 6 minutos, 37º, velocidad 3.
    Incorporar el aceite y la nata. Programar 3 minutos, velocidad 2 ( siempre con la mariposa).
    Quitar la mariposa y añadir la harina y la levadura. Mezclar programando 5 segundos en velocidad 6. Acabar de mezclar con la espátula,hidratar un poco los arándanos con agua y pasarlos por harina (para que no se bajen al fondo) y añadirlos a la masa.
    Parar la máquina y dejar reposar la masa en el vaso de 30 a 90 minutos.
    Transcurrido el tiempo, precalentar el horno a 200º e ir preparando los papelillos para magdalenas. Usar un molde para magdalenas de aluminio y dentro de los huecos poner los papelillos.
    Verter la masa en cada papelillo.
  •   Hornear de 15 a 20 minutos. Cuando empiecen a dorarse, vigilarlas para que no se quemen, y dejarlos enfriar.


  • CREMA DE QUESO
  • 150 gr Queso Crema
  • 60 gr Azúcar Glass.
  • Batir el queso con el azùcar hasta obtener una masa cremosa y rellenar los muffins con una manga pastelera.

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