domingo, 1 de diciembre de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE TRUFA



INGREDIENTES
225gr mantequilla
225gr azúcar extrafino
4 huevos medianos
175gr harina con levadura
5gr cacao en polvo

PREPARACION
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede sedosa y esponjosa, añadir los huevos uno a uno y seguir batiendo .
Tammizar la harina y  el cacao en un bol y mezclar muy bien, añadir a los huevos y el azúcar y mezclar todo, calentar el horno a 180º, calor arriba y abajo... unos 40 minutos, me tardo a mí, depende del horno.

RELLENO DE TRUFA
400ml de nata de montar
400gr de cacao, minimo 70% de cacao.

Verter la nata en un cazo y calentar, hasta que comience a hervir,mientras tendreos troceado el chocolate en un recipiente, añadiremos la nata caliente y batiremos todo muy bien....no volver a poner al fuego... con el calor de la nata se derrite el chocolate...
Abrir el bizcocho, y rellenar con la trufa... y adornarlo por arriba¡¡¡¡





Ingredientes:

Masa quebrada:

300g de harina

130 g mantequilla

70g agua

1 cucharadita de royal

1 cucharadita de azúcar

1 cucharadita de sal

Relleno

400 g de espinacas congeladas
150 gr de bacon
1 cebolla cortada en daditos pequeños
200 ml nata
3 huevos


Aceite

sal

queso para gratinar
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/quiche-de-espinacas-thermomix-fid-325281#m7GxkGTU6JJ8zYL5.99
Primero hacemos la masa, vertemos todos los ingredientes en el vaso de thermomix,en el orden que se indica y programamos 15 seg. vel. 6. Sacamos del vaso y la divido en dos, una bola la congelo envuelta en film transparente, la otra la estiramos y forramos un molde de quiche, la pinchamos con un tenedor y yo pongo para que no suba cuando la meto en el horno garbanzos y con el horno precalentado a 180º, horneamos unos diez minutos.

Las espinacas la cuezo en el microondas , las echo en un bol de pirex, con un pelín de sal y cubiertas con un poquito de agua, las tapo con film transparente , pincho con un cuchillo el plástico y programo 10 minutos a potencia máxima.

Cuando termine el tiempo, las sofrío con el bacon y la cebolla en una sartén con un poquitín de aceite y sal.

Reservo.

Batimos los huevos , mezclamos con la nata y salamos. Y ahora lo juntamos con las espinacas.

Vertemos toda la mezcla en el molde y espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno de nuevo
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Ingredientes:

Masa quebrada:

300g de harina

130 g mantequilla

70g agua

1 cucharadita de royal

1 cucharadita de azúcar

1 cucharadita de sal

Relleno

400 g de espinacas congeladas
150 gr de bacon
1 cebolla cortada en daditos pequeños
200 ml nata
3 huevos


Aceite

sal

queso para gratinar

Primero hacemos la masa, vertemos todos los ingredientes en el vaso de thermomix,en el orden que se indica y programamos 15 seg. vel. 6. Sacamos del vaso y la divido en dos, una bola la congelo envuelta en film transparente, la otra la estiramos y forramos un molde de quiche, la pinchamos con un tenedor y yo pongo para que no suba cuando la meto en el horno garbanzos y con el horno precalentado a 180º, horneamos unos diez minutos.

Las espinacas la cuezo en el microondas , las echo en un bol de pirex, con un pelín de sal y cubiertas con un poquito de agua, las tapo con film transparente , pincho con un cuchillo el plástico y programo 10 minutos a potencia máxima.

Cuando termine el tiempo, las sofrío con el bacon y la cebolla en una sartén con un poquitín de aceite y sal.

Reservo.

Batimos los huevos , mezclamos con la nata y salamos. Y ahora lo juntamos con las espinacas.

Vertemos toda la mezcla en el molde y espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno de nuevo.
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