jueves, 27 de junio de 2013

HABAS CON JAMÓN THERMOMIX



  INGREDIENTES:
  1 cebolla mediana.
 - Unos 600 gramos habas.
 - Taquillos pequeños de jamón. 200 gr , o al gusto
 - Dos pellizcos de sal , que el jamòn lleva sal¡¡¡ojo¡¡¡.

   PREPARACIÓN

   Pelamos la cebolla y la cortamos en unos cuatro trozos, la echamos en el vaso,15 segundos,    velocidad 4.
   Echamos 50 gramos de aceite oliva.
 - A continuación ponemos temperatura varoma , tiempo 5 minutos, vel 2.
 - Echamos las habas.... si son congeladas les damos un lavado.
 - Echamos el jamón.
 - Echamos dos pellizcos de sal, un chorrito de vino blanco, y un poco de pimenton.
 - Ponemos temperatura 100 grados, tiempo: 15 minutos, Giro a la  izquierda, velocidad 1.


No hay comentarios:

Publicar un comentario