viernes, 11 de enero de 2013

Caldito de rape y almejas THERMOMIX

INGREDIENTES
-- 500 g. de almejas 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cubilete de vino blanco.
- 200 g. de langostinos.
- 1 rama de perejil.
- 2 patatas.
- Una pastilla de caldo de pescado.
-  4 cubiletes de agua
 - 50 g. de aceite de oliva.
- 1 Rape pequeño.
 PREPARACION
Poner las almejas en agua con sal. Pelar los langostinos y reservar. Pelar las patatas y cortarlas en trozos regulares y reservar.

Picar la cebolla y los ajos unos segundos a velocidad 5. Agregar el aceite y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Incorporar el vino, el perejil y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Colocar la mariposa e introducir las patatas, los langostinos, el rape(LIMPIO) en trocitos, la pastilla de caldo y 4 cubiletes de agua. Programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
 Colocar el varoma encima del vaso con las almejas. Servir las patatas y las almejas juntas.
No he puesto  la sal porque con la pastilla de caldo  no lo ha necesitado(segun gusto).

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