miércoles, 14 de noviembre de 2012

Rollitos de hojaldre rellenos de jamon york beicon y queso



INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre
jamon de york
queso en lonchas, beicon y jamon (opcional)
huevo batido (para pintar)

PREPARACION
Extender la lamina de hojaldre, cubrir  toda la superficie con jamon de york, a continuacion el queso y despues el beicon, enrrollarlo y cortarlo en rodajitas  que pondremos sobre la bandeja del horno con papel  vegetal, pintar con huevo batido.


Con el horno previamente caliente durante 10 m. horneamos a 180º durante 20 minutos, ya sabeis que depende del horno, cuando lo veamos dorados los sacamos del horno y dejamos enfriar.

martes, 13 de noviembre de 2012

TRENZA DE PAN DE LECHE

 INGREDIENTES

50 gramos mantequilla
300 gramos leche
25 gramos levadura prensada fresca , de panadería( yo utilice de mercadona)
80 gramos azúcar
550 gramos harina de fuerza
¼ cucharadita sal
1 huevo batido

PREPARACIÓN

Ponga en el vaso la mantequilla, la leche, la levadura y el azúcar y programe 3minutos 37, veloc 2.
Añada la harina y la sal y amase programando  3 minutos vaso cerrado velocidad espiga y deje reposar hasta que haya doblado su volumen (1 hora aprox.).
Dividir la masa en tres partes y sobre una superficie enharinada formar tres rulos y hacer la trenza, dejar reposar 5 minutos,colocarla en la bandeja del horno previamente con papel de hornear  y dejarla reposar otros 30 min, precalentar el horno a 180ª.
Pinte la trenza con el huevo batido y hornee de 25 a 30 minutos.