jueves, 5 de abril de 2012

ROSCOS


 INGREDIENTES
 3 HUEVOS Y POR CADA HUEVO 3 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR 3 DE ACEITE Y 3 DE LECHE MEDIO PAQUETE DE LEVADURA ROYAL Y 2 PAPELILLOS DE GASIFICANTE , HARINA ,RALLADURA DE LIMON Y CANELA EN POLVO, LICOR DE ANIS  AGUA  AZUCAR Y CANELA, ACEITE PARA FREIR.
PREPARACION:
 BATIR  LOS HUEVOS AÑADIR EL AZUCAR SEGUIR BATIENDO DESPUES LA LECHE Y  POR ULTIMO EL ACEITE SEGUIR BATIENDO, AÑADIR LA RALLADURA DE LIMON  LA LEVADURA Y LOS SOBRES DE GASIFICANTE Y UN POQUITO DE CANELA EN POLVO, CUANDO ESTE TODO BIEN BATIDO AÑADIR LA HARINA POCO A POCO , Y SEGUIMOS MEZCLANDO HASTA CONSEGUIR UNA MASA DURITA PERO SIN PASARNOS, PARA QUE QUEDEN TIERNOS Y ESPONJOSOS LA MASA NO TIENE QUE ESTAR MUY DURA SOLO LO BASTANTE PARA UNTARNOS  LAS MANOS CON HARINA Y PODER HACER NUESTROS ROSCOS, PERO QUE CUESTE UN POQUITO DE TRABAJO HACERLOS.. DE LO CONTRARIO LOS ROSCOS QUEDARAN DUROS..
CALENTAR ABUNDANTE ACEITE HE IR FRIENDO LOS ROSCOS   PONERLOS EN UNA BANDEJA CON PAPEL ABSORVENTE, DEJARLOS ENFRIAR.
 EN UN PLATO PONDREMOS UN CHORRO DE LICOR DE ANIS REBAJADO CON AGUA SOLO PARA QUE LE DE SABORCITO   .. NO NOS PASEMOS PORQUE EL ANIS AMARGA IR  MOJANDO LOS ROSCOS EN ESE PREPARADO Y A CONTINUACION EN UNA MEZCLA DE CANELA Y AZUCAR.. Y LISTOS PARA COMER

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