jueves, 5 de abril de 2012

LECHE FRITA

1 LITRO DE LECHE
250 GR DE AZÚCAR
50 GR MANTEQUILLA
100 GR MAIZENA
6 YEMAS
1 RAMA  DE CANELA
ACEITE PARA FREIR
CORTEZA DE LIMON SOLO LA PARTE AMARILLA

HARINA  Y HUEVO PARA REBOZAR
 PREPARACION:

PONER LA MITAD DE LA LECHE A CALENTAR CON AZUCAR LA CASCARA DE LIMON Y EL PALITO DE CANELA, DISOLVER LA MAIZENA EN EL RESTO DE LECHE FRIA Y AÑADIR LAS YEMAS BATIDAS AÑADIR A LA LECHE DEL FUEGO Y MOVER CONTINUAMENTE PARA QUE ESPESE UNA VEZ ESPESA RETIRAR DEL  FUEGO Y AÑADIR LA MANTEQUILLA DEJARLO ENFRIAR HASTA QUE  TENGA LA CONSISTENCIA PARA CORTARLO CON UN CUCHILLO EN ESE MOMENTO SE CORTA EN TROZOS Y SE PASA POR HARINA Y HUEVO  BATIDO Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE, ESCURRIRLAS EN PAPEL ABSORVENTE Y REBOZARLAS EN AZUCAR Y CANELA

No hay comentarios:

Publicar un comentario