martes, 24 de abril de 2012

Arroz a la naranja

320 g de arroz - 3 naranjas - 2 dientes de ajo - 1 cebolla grande - 3 cucharadas de aceite de oliva - 1 cucharada de mantequilla - 50 g parmesano - sal


Elaboración
Echamos 3 cucharadas de aceite y 1 de mantequilla en la sarten, añadimos la cebolla y  el ajo bien picado, y sazonamos.
Exprimimos las 3 naranjas y reservamos el zumo. Utilizamos media corteza de naranja para picarla muy finita.( yo utlilice la thermomix)
Luego añadimos el arroz, la corteza de naranja picada y rehogamos con la cebolla y el ajo.
Agregamos agua al zumo de naranja hasta conseguir 700 ml, lo echamos a la sartén y mientras va cociendo a fuego lento, vamos moviendo para conseguir el efecto risotto y por último le añadimos el parmesano removemos  rectificamos la sal y listo...

1 comentario:

  1. Me parece original y merece realmente el premio que he visto que te han dado.
    Me gustaría probarlo...¡ y lo probaré!

    ResponderEliminar