martes, 20 de diciembre de 2011

delicias de tiramisu

Ingredientes:
bizcochos de soletilla
50 gr de pepitas de chocolate con leche
2 cucharadas de nata (crema de leche) liquida
media cucharadita de cafe instantaneo
 cucharada y media de ron
200 gr chocolate negro de cobertura

Preparación:
Cortar los extremos redondos de los bizcochos,cortarlos en 4 trocitos iguales, mezclar nata (crema de leche) el cafe, a fuego suave  sin dejar de remover y llevarlo a ebullicion.
 Echar las pepitas en  un cuenco y agregarle la mezcla del cafe  y nata (crema de leche) y remover bien hasta que se disuelvan las pepitas, añadir el ron, dejar la mezcla en el frigo, unos 15 o 20 minutos.
Corte cada trocito de bizcocho por la mitad en sentido horizontal, untar las mitades con la mezcla fria del frigo, derrita el chocolate negro de cobertura al baño maria  , sumergir los trozos de bizcocho en el chocolate y bañarlos bien, dejar enfriar  y listos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario