lunes, 10 de octubre de 2011

bizcocho de hormigas

* INGREDIENTES:
- 1 bote de fideos de chocolate
- 200 gr. de nata líquida 35% m.g.
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 20 gr. de azúcar avainillado (o 1 sobre)
- 250 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
* PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde con un poco de aceite de girasol o mantequilla.
En el vaso de la Thermomix vamos echando los ingredientes, excepto los fideos de chocolate, por el orden indicado: nata, huevos, azúcar, azúcar avainillado, harina de repostería y la levadura.
Programamos 1 minutos, a velocidad 6.
Si no se ha mezclado todo bien, terminamos de hacerlos con la espátula.
Añadimos los fideos de chocolate y lo mezclamos todo con la espátula, hasta que estén bien mezclados y esparcidos por toda la masa.
Echamos la mezcla en el molde y horneamos durante 45-50 minutos, a 180º (el tiempo depende del horno).

No hay comentarios:

Publicar un comentario