martes, 6 de septiembre de 2011

tarta tres chocolates

ingredientes

 200 g de chocolate negro
 200g de chocolate con leche
 200g de chocolate blanco
 600 g de nata (crema de leche) para montar(200-200-200)
 6 cucharadas de azúcar (2-2-2)
 3 vasos de leche(1-1-1)
 4 sobres de cuajada (1-1 y 1/2 - 1 y 1/2)

base galletas
 1 paquete de galletas maría
 100 g de mantequilla

Elaboración

 Preparamos la base de galletas,  ponemos las galletas en el vaso, y trituramos durante 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-10.
 Derretimos la mantequilla en un bol,ponemos en el microondas, lo añadimos y mezclamos durante 15 segundos velocidad 5.
 Lo ponemos en un molde desmontable, yo he usado uno de 24 cm, lo repartimos bien y aplastamos con un tenedor.
 Precalentamos el horno, y metemos el molde al horno, durante 5 minutos a 170º.

 Limpiamos bien el vaso, y ponemos el chocolate negro, picamos antes unos segundos.

 Y una vez picado, le añadimos 1 vaso de leche, 2 cucharadas de azúcar, 200 g de nata (crema de leche) y un sobre de cuajada. 6 minutos Velocidad 3 temperatura 100º.
 Ponemos esta mezcla sobre la base de galletas, y dejamos que cuaje, y cuando veamos que se ha cuajado, marcamos con un tenedor para que la capa siguiente se junte bien.

 Mientras ponemos en la thermomix, el chocolate con leche, picamos un poquito. Y una vez picado, le añadimos 1 vaso de leche, 2 cucharadas de azúcar, 200 g de nata (crema de leche) y un sobre y medio de cuajada. 6 minutos Velocidad 3 temperatura 100º.
 Ponemos esta mezcla encima de la de chocolate negro. dejamos que se cuaje, y una vez cuajado, rallamos con el tenedor.

 Damos un agua al vaso, para preparar la mezcla de chocolate blanco, picamos un poco el chocolate blanco.  Y una vez picado, le añadimos 1 vaso de leche, 2 cucharadas de azúcar, 200 g de nata (crema de leche) y un sobre y medio de cuajada. 6 minutos Velocidad 3 temperatura 100º.   Añadimos la mezcla del chocolate blanco sobre del chocolate con leche.

Dejamos que se enfríe y metemos al frigorífico, al menos unas 4-8 horas para que este bien consistente y fría.

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