miércoles, 9 de marzo de 2011

solomillo relleno de frutos secos y salsa de pedro ximenez

ingredientes: un solomillo, orejones pasas nueces datiles bacon pimienta sal y tranchetes de queso.elaboracion: abrir los solomillos salpimentarlos rellenarlos con los frutos y una loncha de queso cerrarlos y liarlos con el bacon, cerrandolos  con palillos, y al horno yo los tuve unos 40 minutos a 200 grados  porque eran bastante grandes.
 solomillo relleno de frutos secos con salsa pedro ximenezsalsa pedro ximenez: 350 ml vino 125 ml de nata zumo medio limon sal  y pimenta y una cucharadita de maicena.reducir el vino a la mitad a fuego lento, despues desleir la maicena en el zumo del limon  y agregarla por ultimo la nata y salpimentar...

1 comentario:

  1. ¡ Qué rico, Nuria!. La haré, porque tiene una pinta exquisita.
    Un beso!

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