sábado, 13 de noviembre de 2010

rape a la marinera



freir una cebolla y unos dientes de ajo, en un poco de aceite y añadir un poco de  vino blanco, cocer las amejas en agua y las gambas, y reservar el agua, a continuacion sazonar y harinar el rape que habremos cortado en rodajas,  y freirlo en abundante aceite  seguidamente lo incorporamos a  la cebolla el ajo las gambas las almejas y echamos un poco de perejil






y el agua de cocer las gambasy almejas d ela cual yo reservo un poco y paso por la batidora unas pieles y cabezas de  gambas ... y paso  por el colador, añado un poco de tomate de bote , ya frito.. para dar  color, y me gusta desleir una cucharadita de maizena  y echarla para espesar un poco, yo añado y esto es opcional unas rodajas de patata hervida unas gambas para decorar, unos huevos cocidos y unas puntas de esparrago....y  A COMER¡¡¡¡¡¡

1 comentario:

  1. Pues nada, como tambien me gusta mucho la cocina, ire poniendo alguna receta que otra.....

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