lunes, 22 de noviembre de 2010

brownie de caramelo

60 gramos harina de fuerza y 40 gramos de harina normal 150 gramos de mantequilla reblandecida
230 gramos azucar moreno 1 cucharada para adornar
2 huevos 1 cucharada de leche 1 de esencia de vainilla 75 gramos de avellanas cortadas por la mitad o en trocitos
preparacion:
mezclar la mantequilla con el azucar hasta obtener una masa cremosa despues añadir 1 huevo y seguir batiendo
agregar al cucharada de leche el 2 huevo y la cucharada de esencia de vainilla
mientras en un bol juntaremos las 2 harinas tamizandolas y añadiremos poco a poco a la mezcla anterior y por ultimo las avellanas,
untar un molde con mantequilla o poner papel parafinado y añadir la mezcla , adornar con avellanas picadas y una cucharada de azucar moreno y al horno precalentado a 180 grados unos 35 o 40 minutos segun el horno...que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario